环境教育计划

亚庇市湿地通过其环境教育计划,通过不断教育当地人民来了解湿地保护的重要性和红木的传统知识用途,如木炭生产、食品、染料、药品和木材(例如,在大多数海水建筑中打桩),传播环保意识。该网站是向当地人民传播此类信息,知识,技能和经验的中心,为高等教育提供研究和学习的机会。

环境教育计划:
1. KK Wetlands Mangrove Experience Programe (PDF)
2. Mangrove Conservation Experience Programe (PDF)
3. Handcrafting from Mangroves (PDF)

 亚庇市湿地为所有不同年龄阶段的团体提供各种环境教育计划,从幼儿园儿童到小学,中学,大学,大学生和成年人。

 环境教育计划包括亚庇市湿地红树林实地体验计划,红树林保护体验计划,红树林手工制作等。

 该计划主旨在向公众宣传保护湿地的重要性。

 参与者将了解湿地并体验贵重生态环境资源。

 展厅设有展览区和儿童实验室。

 扶轮公益团体中心提供一个自然游戏和可活动的户外教室。

城市中的拉姆萨尔湿地

Ramsar Site No. 2290

« 1 24 »